среда, 6 июля 2011 г.

Спасибо за поддержку

    Незаметно пролетела неделя, как мы вернулись из Москвы. Рассказываем знакомым и коллегам о самых ярких впечатлениях. В ходе турнира была реализована идея постоянного самообразования учителя. Без свидетельств и удостоверений мы повышали свою квалификацию.Учились у других педагогов, а кто-то учился и у нас. Реальная встреча может стать началом каких-то новых проектов в составе  других межрегиональных команд. Предложения к сотрудничеству есть.
   Интересными были встречи не только в школе, университете, а и просто в гостиничных номерах.Оказывается, и в Кемеровской,и в Белгородской областях есть свои "Берёзки",громкие скандальные передачи по ТВ...Но,главное, сколько интересных людей работает в школах по всей России.Со многими мы расстались друзьями.
    Было чему поучиться и в плане организации всего мероприятия. Все было четко расписано по минутам, метрам,рублям.
    Мне кажется, каждая из нас благодарна Виктору Даниловичу не только за моральную, но и за своевременную материальную поддержку. Были команды, лидером которой был директор школы. Жаль, что не пригласили Виктора Даниловича в свою команду. Хотя это формальности...
    Какие перспективы, какие заказы будут у администрации школы решили обсудить при встрече всех членов команды с Татьяной Васильевной.Об этом договорились ещё в поезде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий